Gestern fand die erste digitale Vorstandschaftssitzung der Vereinsgeschichte statt.

Das rund zweieinhalbstündige Online-Meeting lief trotz der ungewohnten Gegebenheiten erstaunlich geordnet und ausgesprochen effektiv ab, zudem ohne nennenswerte technische Ausfälle. Inhaltlich ging es unter anderem auch um Corona und die daraus resultierenden Folgen für die einzelnen Sparte. Nach derzeitigem Stand wird es wohl vor Ostern keine gemeinschaftlichen Aktivitäten in sportlicher Hinsicht geben. Der Landkreis sowie der BLSV informiert regelmäßig über die neuesten Auflagen/Lockerungen und deren Bedeutung. Es gilt zusammengefasst, die weiteren Entwicklungen abzuwarten, bis dahin die geltenden Bestimmungen einzuhalten und zuversichtlich zu bleiben.

Das Vereinsleben steht dennoch nicht still. So arbeiten wir in den kommenden Wochen unter anderem aktiv an den Neuauflagen der Vereinszeitung, einer Erneuerung der Flutlichtanlage auf dem unteren Rasenplatz, Fördermöglichkeiten für unsere Asphaltbahnen und des Vereinsheims am Sportplatz sowie diversen Terminen und natürlich auch der Wiederaufnahme des Spielbetriebs sobald die Situation es erlaubt.