Du hast Bock auf Party, ein paar Drinks und coole Leute?
Dann kommt zur After Summer Party am 26.10. in die Turnhalle Schönbrunn am Lusen

Auch dieses Jahr findet wieder die "After Summer Party" in der rund 3.500 Personen starken Bayerwald-Gemeinde Hohenau statt.
Am Samstag, 26. Oktober, wird ab 20 Uhr in der Schönbrunner Schulturnhalle zusammen mit der Partyband Kasplattnrocker wieder ordentlich abgerockt. Bereits zum 11. Mal veranstalten die Lusenkicker die im Landkreis FRG weit bekannte Sause und ist inzwischen fester Bestandteil auf vielen Party-Agenden von Jung und Junggebliebenen.

Zur After Summer Party findet sich aber nicht nur Publikum aus dem gesamten Landkreis wieder, sondern auch über die Region hinaus. So feierte im Vorjahr der Burschenverein Moosham vom Oberpfälzer Landkreis Regensburg im Rahmen eines Vereinsausflugs bis spät in die Nacht.

So leistet auch die DJK SG Schönbrunn einen kleinen Beitrag um auf den Landkreis Freyung-Grafenau aufmerksam zu machen und vermittelt über den Bayerwald hinaus, dass es bei uns mehr gibt als klischeehaftes Landleben und verlassene Dorfstraßen.

Eine Veranstaltung #madeinfrg und ganz im Sinne der Imagekampagne #mehralsduerwartest

Vorverkauf: 6€ | Abendkasse: 8€
Einlass ab 20:00 Uhr | Ausweiskontrolle
Facebook Veranstaltung: After Summer Party 2019